Atualizado há 2 anos

Como excluir a minha conta

Principais coisas a saber antes de desativar sua conta:

• Caso você tenha efetuado alguma compra de ativação de rifa na sua conta, o processo de exclusão não será de imediato, ao clicar em desativar sua conta, a mesma ficará "desabilitada" por 7 dias, e após isto será excluída permanentemente. Se você quiser cancelar o processo de exclusão da conta dentro destes 7 dias, basta efetuar o login e cancelar a exclusão.

• Excluir sua conta do Rifei não irá remover as informações de mecanismos de busca, como Google ou Bing, pois o Rifei não controla estes sites. Existem algumas etapas que você pode tomar, caso entre em contato com o mecanismo de pesquisa.

• Você não precisa excluir sua conta para alterar o nome de usuário ou o e-mail associados com sua conta do Rifei. Acesse a página "Configurações" no seu painel administrativo a qualquer momento caso queira atualizar alguma destas informações.

Como desativar a sua conta:

1. Clique na seta para baixo no canto superior direito do painel administrativo, e clique em "Configurações".

2. Vá até o final da página onde terá a seção "Excluir conta" e clique no botão vermelho "Excluir".

3. Digite a sua senha quando solicitado e clique em "Excluir" para confirmar a exclusão da sua conta.