Atualizado há um ano

Como identificar se um e-mail é do Rifei?

Tenha certeza que o e-mail que recebeu é mesmo do Rifei, e não de pessoas maliciosas, explicamos neste artigo como você pode verificar a veracidade do e-mail.

O Rifei nunca irá solicitar informações pessoais como:

• Senha.

• Pedir para que você baixe algo.

• Informações confidenciais de pagamento.

Como saber se o e-mail é do Rifei:

Para saber o endereço de e-mail de um e-mail é checando através do aplicativo ou da plataforma de e-mail que estiver utilizando.

Por exemplo no Gmail, é só clicar na setinha para baixo como indicado na imagem, que irá aparecer os dados do e-mail que você recebeu.

Na lista abaixo estão os domínios do Rifei, que podem entrar em contato com você:

• @rifei.com.br

• @rifei.co

O que fazer se receber um e-mail malicioso:

Exclua este e-mail da sua caixa de entrada, não envie nenhuma informação para o e-mail, não clique em nenhum link e nem faça o download (baixe algum arquivo) enviado pelo e-mail.

Caso tenha feito isto, altere a sua senha do Rifei.