Atualizado há 5 meses

Como adicionar o Pixel da Meta (Navegador)

Para iniciar, você precisa acessar o site de gerenciador de eventos da Meta, para acessar é só clicar aqui.

Caso ainda não tenha uma fonte de dados (um Pixel) criado, basta seguir o passo a passo abaixo da primeira etapa, caso já tenha, só pular para a segunda etapa.

Primeira etapa: Criar uma nova fonte de dados

1. Clique em "Criar fontes de dados".

2. Após isto você irá selecionar o tipo "Web" e clicar em conectar.

3. Na janela que abrir, você irá marcar a caixa de seleção "Eu não tenho um site", e continuar.

Segunda etapa: Pegar o ID do Pixel

1. Clique em "Fontes de dados".

1. Clique em "Configurações".

1. Clique em cima da identificação do Pixel (os números dentro do retângulo vermelho da imagem abaixo) para copiar automaticamente, ou copie manualmente o valor.

Terceira etapa: Adicionar o Pixel no Rifei

Agora você tem que ir na página de "Personalizar" no Rifei, ir em "Integrações", e clicar em adicionar na integração do Facebook Pixel, após isto é só colar o ID do Pixel copiado.

Pronto, agora o Facebook Pixel já está configurado nas campanhas da sua conta.