Atualizado há 5 meses

Como adicionar o TikTok Pixel

Para iniciar, você precisa ter uma conta criada no TikTok Ads.

1. Na página do TikTok Ads Manager, você irá clicar em "Ferramentas", e depois em "Eventos".

2. Clique no botão "Gerenciar" em "Eventos para web".

3. Clique no botão "Criar Pixel".

4. Digite algum nome para o novo Pixel, e no método de conexão selecione "Pixel do Tiktok".

5. Selecione a opção "Instalar manualmente o Código do Pixel".

6. Clique no botão "Copiar Código do Pixel".

7. Agora, nós precisamos copiar somente o número de identificação do seu Pixel, para isto cole este código copiado em algum bloco de notas, e copie somente o valor dentro das aspas de "ttq.load('VALOR_PARA_COPIAR')", como demonstrado na imagem abaixo.

8. Agora é só colar este valor copiado na integração do Rifei.

9. Agora só falta terminarmos de configurar o nosso TikTok Pixel, para isso iremos continuar lá na página do TikTok Ads Manager, selecionaremos a opção "Código personalizado", e continuar.

10. Agora é só clicar no botão "Concluir Configuração".

Seguindo o passo a passo acima, o TikTok Pixel estará integrado com o Rifei e irá receber eventos como visualização de página, adicionar ao carrinho, compra, etc...