Atualizado há um mês

Como adicionar o Asaas

1. Você precisa criar uma chave Pix no aplicativo ou site do Asaas, pode ser do tipo aleatória para ser mais simples a implementação. Após criar a chave Pix você irá colar no Rifei.

1. Acessando o site do Asaas através do navegador, você irá clicar no ícone de perfil no canto superior direito, e irá clicar em "Integrações".

1. Após isso, clique em "Gerar nova chave de API", e copie a chave gerada.

1. Agora é só colar a chave gerada no Rifei, e clicar em adicionar.

Pronto, agora o Asaas já está adicionado como forma de pagamento em sua campanha.