Atualizado há um mês

Como adicionar o Stark Bank

1. No menu da lateral, você irá clicar em "Integrações", e depois em "Projetos".

1. Clique em "Novo projeto".

1. Clique no botão "Não sabe como criar uma chave pública?".

1. Desça a página até o final, e na solução 3, clique no botão "GERAR PAR DE CHAVES", isto irá baixar 2 arquivos no seu dispositivo.

1. Depois você irá voltar na página de novo projeto, e irá preencher o formulário:

• Em "Nome do projeto" você irá inserir qualquer nome, é somente para identificação.

• No segundo campo "IPs permitidos" você deixa em branco.

• Depois você irá fazer o upload do arquivo "publicKey.pem" que você acabou de baixar. Cuidado para não confundir com a privateKey.pem!

1. Na página de projetos, você irá copiar o "ID do projeto" que você acabou de criar.

1. Agora é só ir no Rifei, colar o ID do projeto, fazer o upload do arquivo "privateKey.pem" e salvar. Cuidado para não confundir o arquivo com a publicKey.pem!

Para adicionar o Stark Bank na sua campanha, é necessário ter uma conta criada no Stark Bank, caso não tenha, crie uma conta primeiro e depois siga os passos deste artigo.