Atualizado há um mês

Como adicionar o Efí

Para iniciar, você deve ter uma conta criada no Efí.

A primeira etapa só é necessária caso você não tenha uma conta Efí Pro, ou Efí Empresas.

Primeira etapa: Alterar para Efí Pro

1. No menu do Efí, você irá clicar em "Efí para negócios".

1. Após isto, leia tudo e continue com a alteração para Efí Pro.

Segunda etapa: Criar uma aplicação no Efí

1. No menu lateral, clique em "API".

1. Em aplicações, você irá clicar em "Criar aplicação".

1. No nome da aplicação, você pode inserir qualquer nome, é somente para identificação.

1. Na página de permissões, você irá clicar em "API Pix" para expandir, e selecionar os itens abaixo:

• Alterar cobranças

• Consultar cobranças

• Alterar Pix

• Consultar Pix

• Enviar Pix

• Alterar Webhooks

• Consultar Webhooks

• Alterar Payloads

• Consultar Payloads

• Alterar Configurações da API

• Consultar Configurações da API

• Alterar cobranças com vencimento

• Consultar cobranças com vencimento

1. Após isto na aba de produção, você irá copiar as credenciais e colar no Rifei.

Terceira etapa: Criar um certificado

1. No menu ainda em API, você irá clicar em "Meus certificados", e clicar no botão "Criar novo certificado" na aba de produção.

1. Baixe o certificado, e faça o upload no Rifei.

Quarta etapa: Criar uma chave Pix no Efí

1. Agora é só você criar uma chave Pix no Efí, pode ser aleatória para ser mais simples a implementação, e adicionar no Rifei.

Pronto, após seguir este passo a passo, a sua campanha já estará configurada para receber pagamentos no seu Efí.